lunes, 28 de mayo de 2012

GASTRONOMIA DE INNOVACIÓN (carajillo de patata)

 A la espera del principal reportaje con sus reporteros oficiales cuelgo esta entrada para ir abriendo boca.

Todo hacía presagiar un buen día.
 
 Los murcielaguillos poco a poco desplegaban sus alas.


















 Bueno que ¿almorzamos a no?





 Sigo siendo perseguido por los vampiros chupadores de ........(cerveza, carajillo, chupitos,etc).
Siempre se aprende algo nuevo,carajillo a la potatoe, eso sí, del Salobral.

4 comentarios:

  1. Madre mia que ruta...... sin palabras.....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nivel técnico ------Complicado
      Kilometrada---------Historica
      Nivel etílico-------Elevado (bueno, unos más que otros)

      Eliminar
  2. Dices bien querido Pascuy, ya lo dije hace tiempo, y creo que me viene de EE.UU. la semana que viente, un hígado nuevo con recubrimiento de teflón y fina capa de amianto para aguantar los líquidos que tenemos que beber para aguantar semejantes rutas, que complicadas, que técnicas y que, sobre todo, que históricas. Me lo pasé genial chicos. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Pascuy,un placer haberte conocido y también haber compartido merienda campera contigo y con todos.

    ResponderEliminar